雑談・つぶやき 昨日から息子がインフルエンザになりました。鼻づまりが酷くぐずぐずで… 昨日から息子がインフルエンザになりました。 鼻づまりが酷くぐずぐずですが、熱は38℃を越えることはほとんどなく今のところ重篤化していません。 しかし、私が今日の朝から頭痛、だるさがあり熱はないもののしんどくて動くのが辛くなってきました😖 お昼寝から起きて15時からEテレ番組をつけて息子は大人しく見てくれていますがテレビを見始めて3時間以上に💦 テレビ漬けはまずいとは思いますがこんな状況のときぐらい許されますよね(。´Д⊂) 最終更新:2019年1月25日 お気に入り お昼寝 熱 息子 テレビ 鼻づまり Eテレ すままま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント