コメント
キラキラ星
ブレンダーは私はあった方が便利でした◡̈⃝︎⋆︎*
お皿は小さなのを何個か使うだけで
初期枚数は使わないと思います🙄
退会ユーザー
ブレンダーは持ってた方がいいですよー!😀断然楽です!茹でたらそのままブレンダー使ってペーストにできるのでストックも楽々です👋🏻✨お皿は100均の水滴💧型のや星の形のを使ってます〜
-
さくちー
そこが深めのお皿がいいと聞いたのですが、100均で揃いますかね?
- 1月25日
-
退会ユーザー
そこまで底が深めのお皿は使ったことないですよ!最初は小さじ1とかなので小さなお皿だといいと思います💕こんなのです→
- 1月25日
-
さくちー
あ、よくインスタで見かけるやつですね〜かわいい😍
お皿も5皿あれば十分な感じですかね?
ちなみにブレンダーはどこのやつ使われてますか?- 1月25日
-
退会ユーザー
そうです!😊インスタのを真似て100均で揃えましたが毎日使ってますが耐熱だし小さくて丁度良くてそしてカワイイです〜😍👍🏻大小合わせて5皿くらいあればいいです!
ブレンダーはブラウンのです!よく見るすり鉢とか茶こし買いましたが一回も使ったことありません…😂😅- 1月25日
-
さくちー
ありがとうございます〜参考にさせていただきます😆
ブレンダーは色々ついてるもの買われましたか?- 1月25日
-
退会ユーザー
私的に色々付いてても使わないので、一種類だけのにしました!値段もお手頃だし、いいですよ〜😍💕
- 1月25日
-
さくちー
これだけでも離乳食作れますよね?
- 1月25日
-
退会ユーザー
鍋で野菜とか茹でたらそのままブレンダー使うだけなので本体だけで他は要らないと思います😅👍🏻あとはシリコンの製氷容器にいれちゃえばストック完成です!し、大人用のポタージュとかも作れますよ😊💓
- 1月25日
-
さくちー
ありがとうございます😂
- 1月25日
さくちー
ちなみにどんなブレンダー使われてますか?
ブレンダーを使う場合、よく離乳食グッズで一緒になってる調理器具はいりませんかね?😭
キラキラ星
ブレンダーは2000円ぐらいの安いやつでじゅうぶんでしたよ◡̈⃝︎⋆︎*
ブラウンというメーカーです!
さくちー
ありがとうございます〜😆