※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

5月に出産予定ですが、綿のロンパース70サイズは使えるでしょうか?足はないタイプでサイズが混乱しています。

5月出産予定ですが、長袖 綿のロンパース70サイズは使い道ありそうですかね?足は無い?タイプです。かわいいので買いたいんですが😂サイズが混乱しています(笑)

コメント

Juriet.

70サイズはけっこー長い間着れますよ👍

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。そうなんですねー😃参考になります。

• 1月25日
まる

7〜8月の暑い時期に家の中でなら、長袖ロンパース1枚で過ごせると思うので使えると思いますよ!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。参考になります~✨

• 1月25日
ママたん

使わないと思いますよ🤔
寒くなってから10月、11月に着たとして5.6カ月だと寝返りやおすわりもしてるのでセパレートの方が楽だったりします^_^
あれば無理やり着せるけどあえては必要ないかなぐらいです😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですか⁉️必ずしも必要ではないのですね🤔参考になります😊

• 1月25日
いとみ

身長も体重もグラフ1番上で現在4ヶ月半ですけど3ヶ月のときから着てます!服のタグでよく見かけるのが、70サイズは6〜12ヶ月と記載あります!うちもまだ着れそうです!ご参考になればと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます〰️✨大変参考になります~✨

• 1月25日
とみぃ

サイズ的には着られそうですが足がないタイプなら寒くなった時にはバタバタ動いて着なそうです(´・ω・`)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。やっぱり冬は寒いですよね😅参考になります。

• 1月25日
ひよこ

6月生まれの女の子です!
今70着ています😊
足がないということは、股パッチンタイプですかね?うちもそのような服持っていて、下にレギンスを履いて着ていますよ🥰

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。レギンスの手があるんですね✨大変参考になります~✨

• 1月25日
  • ひよこ

ひよこ

タイツでも可愛いですよ💕
    私が持っているのは写真のくまのパーカーなので厚手ですが、薄くてもなにか羽織ればいけると思います!

• 1月25日
とっちママ

綿のロンパースは普段着用にですよね?😊
普段着のロンパースならタイツやレギンスで着れそうですがお子さんが平均サイズか大きめかはわからないので今は買わなくていい気がします🙂
お友達ベビーは大きくて4か月から80サイズ着てる子もいるので🙌🏻
可愛いって思うお洋服は着れる時に買うほうがいいかなぁと🥰
その子その子で似合う服もあるだろうし可愛い服まだまだいっぱい出てきますよ❤️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございました。そうなんです❗産まれてみたら、ちょっと似合わなかったとかありそうだなとかも考えてました(笑)あんまり買わずにいようと思います😊

• 1月27日