コメント
ほのか
この検査薬使ったのは、今週期が初めてですか?
私のときは、陽性のときは、三本まで線が出てたんですが、人によっては二本でマックスの人もいます。
まずは、はにゃママさんのマックスが何本線のときなのか確認する意味でも、線が三本あるいは一本になるまで続けてみてはどうでしょう?
ちなみに、私はこれは分かりにくかったので、濃さで判るものにかえました!😱💦
ほのか
この検査薬使ったのは、今週期が初めてですか?
私のときは、陽性のときは、三本まで線が出てたんですが、人によっては二本でマックスの人もいます。
まずは、はにゃママさんのマックスが何本線のときなのか確認する意味でも、線が三本あるいは一本になるまで続けてみてはどうでしょう?
ちなみに、私はこれは分かりにくかったので、濃さで判るものにかえました!😱💦
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
はにゃママ
回答ありがとうございます!❤
今週が始めてです( ˊᵕˋ ;)💦
なるほど!
人によりけりなんですね\(^o^)/
ちょっとまた明日の朝もやってみようと思います(´∀`*)
ほのか
分かりにくかったら、濃さでわかる検査薬でも平行して調べてみると良いですよ。
私は1回目はお金かかるけど、2つの種類をやってみて、両方で陽性になったときに頑張りました。
次からは、分かりやすかった方一本にしぼりました。
はにゃママ
なるほど!
ちょっと他のも試してみます\(^o^)/
ありがとうございました☆