※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラダ
子育て・グッズ

6ヶ月の娘にマールマールのチュチュを買おうか迷っています。ワンピースを着せる際、肩を出しても冷えないか、中の布が切りっぱなしでほどけないか心配です。持っている方の感想を教えてください。

現在6ヶ月の娘の為にマールマールのチュチュを買おうか迷ってます!
赤ちゃんの時にワンピースで着る場合、肩を出して着ても冷えないですか?
中の布が切りっぱなしというのを聞いたのですがほどけてきたりしないですか?
持ってる方感想教えてくださいm(._.)m

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

あかちゃんでも冷えると思いますよ💦
下にはタイツとかはらまきみたいなズボンはかせたりします(^-^)

• サラダ

サラダ

ありがとうございます!
    奇跡の積み重ねを忘れないー!さんは買って良かったと思いますか??

• 1月25日
あいう

赤ちゃんって体温調節下手だから寒いと思いますよ( Ĭ ^ Ĭ )

• サラダ

サラダ

そうですよね。ボディスーツとかを中に着た方がいいですよね

• 1月25日
  • あいう

あいう

うちは、、、そういえば、マールマールのエプロンドレスでした( Ĭ ^ Ĭ )着せやすさでそっちにしたんでした!
    1年前のことで忘れてて写真見直して思い出しました( Ĭ ^ Ĭ )すみません( Ĭ ^ Ĭ )

• 1月25日