雑談・つぶやき 四男しんどそう😭明日も午前中病院だ😭今日はくたくたおうどんさん作って… 四男しんどそう😭 明日も午前中病院だ😭 今日はくたくたおうどんさん 作ってる。 食べられるかなぁ😭 今日はインフル陰性だったけど 明日でるかなぁ😭 しかも雨めっちゃ降るし。 雨予報じゃなかったのに… 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 病院 陰性 うどん 男 まさかの再登録 コメント 退会ユーザー うちの次男もインフルエンザでした😭 雨降ってきましたね😱明日から寒くなりますから病院行く時気をつけてください💦 1月25日 まさかの再登録 やっぱりかかりますよね😭 ぐずぐずで(´;ω;`) 兄弟沢山なのでどうなるか😱 次男君調子どうですか? 1月25日 退会ユーザー 19日に熱が出ましたけど、グズグズです😭 特に夜がグズグズで💦 初めての熱がインフルエンザなんて本当に可哀想で😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
やっぱりかかりますよね😭
ぐずぐずで(´;ω;`)
兄弟沢山なのでどうなるか😱
次男君調子どうですか?
退会ユーザー
19日に熱が出ましたけど、グズグズです😭
特に夜がグズグズで💦
初めての熱がインフルエンザなんて本当に可哀想で😭