子供が小さいうちは香水をつけるのは控えた方がいいですよね?大好きなん…
子供が小さいうちは香水をつけるのは控えた方がいいですよね?
大好きなんですが、子供の鼻に悪影響だったりするなら我慢したいです。
- mama(8歳)
chocolate★
抱っこするので控えてました!
ままりん
産まれてからは私も主人も今でもつけていません!
柔軟剤とかでも充分匂いはすると思うので👍
子供が小さいうちは香水をつけるのは控えた方がいいですよね?
大好きなんですが、子供の鼻に悪影響だったりするなら我慢したいです。
chocolate★
抱っこするので控えてました!
ままりん
産まれてからは私も主人も今でもつけていません!
柔軟剤とかでも充分匂いはすると思うので👍
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児が保育園に行きたがらなくて『先生怖い』と言うのは危険信号でしょうか? 2歳9か月でまだまだ言葉も遅い子です。最近やっと拙い2語文が出てくるようになりました。 1ヶ月くらい前から保育園の中までは普通に行く…
ママ友の家にお邪魔することになったのですが、手土産でお菓子の他におしりふきを2、3個ほどお渡しするのは失礼でしょうか?💦 有名メーカーではありますが、自分の子どもの肌には合わなかったものになります💦
保育園や幼稚園のイベントなどでプロのカメラマンが撮った写真は購入してますか?📸 入園式、参観日、遠足、運動会、集合写真、普段の様子など...。 何気ない親子ショットとか、子どもが先生やお友達と遊んだり、自然な表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント