子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子なんですけど老犬のダックスにまたがって乗ろうと何回も… 1歳7ヶ月の息子なんですけど 老犬のダックスにまたがって乗ろうと何回もしてしまいます。 ヘルニアもあってあまり近寄らないようにはしているんですけど どうしても難しい時があります。。。 まだ言ってもわからないので気を付けてはいるんですけど… まだ2歳にもならないとしつけは難しいですか?? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 2歳 しつけ 息子 1歳7ヶ月 KaRen(6歳, 8歳) コメント リエ 娘は、1歳半頃には猫の撫で方を教え込んでいたら優しく撫で撫で出来るようになりましたよ。たまに、興奮して叩いちゃったりもしてましたが😅なので、言い聞かせていけば2歳にならずとも理解は出来ると思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント