子育て・グッズ ここ最近ほぼ毎日ずーっと少し目を離してご飯の準備をしていると娘がオ… ここ最近ほぼ毎日ずーっと 少し目を離して ご飯の準備をしていると 娘がオムツと服を 勝手に脱ぎ捨てていて フローリングの床に おしっこしてあります。 リビングの お食事を食べるテーブルの上にも おしっこしてありました。 いまは少し目を離していたら 勝手に服とオムツを脱いでいて 床に4か所ほど おしっこしてありました。 皆さん こうゆう事ありますか??? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 オムツ 食事 おしっこ 服 ご飯 あ コメント えりえりえり 私は経験ないです笑 すごいですね笑 おまるを置いてみてここでするって教えてみたらどうですか? 1月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント