ぽん
私も同じです!!
うちの子も哺乳瓶拒否なので、私に何かあったらどうしようっていつも漠然と不安になります😢💦ほんとに病気や怪我で入院でもしたらどうなるのか不安です😵
ぽん
私も同じです!!
うちの子も哺乳瓶拒否なので、私に何かあったらどうしようっていつも漠然と不安になります😢💦ほんとに病気や怪我で入院でもしたらどうなるのか不安です😵
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後4ヶ月です。完全に哺乳瓶拒否しました。 混合ですが、母乳の出があまりよくなく、あきらかに量が足りていません。 哺乳瓶以外の飲ませ方として、スプーンとコップで試してみましたが1人じゃ大変で… 他にいい方法はあ…
お子さんが偏食の方いらっしゃいますか?いくつかお伺いしたいです。 ミルクを極端に飲まない件で偏食外来に通っています。(偏食が確定したわけではないです) 離乳食はまだまだ初期で、将来的な見通しを立てたいのでコ…
10ヶ月、水分の摂らせ方で悩んでます。 完母で哺乳瓶拒否、離乳食の食べは良くないです。 諸事情で母乳があげれなくなるのでミルクやお水などをあげれるようになりたいのですが、ストローやコップはずっと練習してますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント