ココロ・悩み 産後9ヶ月でおりものの臭いが気になります。病院で検査したけど異常なし。大腸菌が少し出てると言われました。お股の拭き方に気をつけているけど臭いが取れません。同じ経験の方いますか? 産後9ヶ月です! 最近おりものの臭いがきになります😭産後は臭いキツくなるもんなんでしょうか😭?病院でおりもの検査してもらっても異常はなかったけど、少し大腸菌が出てるから様子見てみようと言われました😭それからお股の拭き方とか気をつけてるんですがぜーんぜん臭い無くなりません😢同じ方いませんか😭? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 おりもの 病院 産後 まっちゃ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も一件目の病院に行きましたが、治らず…。 婦人科専門の病院に行って薬をもらって治りました(^^; 1月25日 まっちゃ コメントありがとうございます! 婦人科専門のところ探してみます😓 ズボン越しにも臭いして嫌になります😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 私も生臭い臭いがしてました💦 検査では異常なかったんですが、薬もらったらすぐ治りました😅 産科にいったらカンジダで済まされるので婦人科だけのが良く見てくれます! 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃ
コメントありがとうございます!
婦人科専門のところ探してみます😓
ズボン越しにも臭いして嫌になります😭
はじめてのママリ🔰
私も生臭い臭いがしてました💦
検査では異常なかったんですが、薬もらったらすぐ治りました😅
産科にいったらカンジダで済まされるので婦人科だけのが良く見てくれます!