やーーっと明日から外に出れるよー!←歓喜の雄叫びw先週の金曜日に長男が…
やーーっと明日から外に出れるよー!!!!!!!!!!!!!!←歓喜の雄叫びw
先週の金曜日に長男がインフルにかかってどんどん移ってから1週間ほぼ家の中。・゜・(ノД`)・゜・。←途中次男と私の病院行ったけど
何が辛いって、いつもより長いし、何より自分が外に出られないから例え誰かが子供たち見ててくれたとしても外にでられなかったこと(´・ω・`)
最後にインフルかかった次男が今日までは外に出られないから、これで明日から全員外出禁止が終わる!!!!!
もう今週はほんと長男に可哀想なことした…
お互いストレス溜まってるから長男はグズグズ&癇癪がすごいし、私もすぐイライラしちゃっていつもより怒鳴っちゃったし…
それが何よりしんどかった( ´△`)
ごめんね…
そしてこの我が家のインフル騒動でつわりさんが空気読んで?どこかに行ってしまったみたいです←
まだ時々気持ち悪いけど、先週までのしんどさがなくなった!!!!
このまま戻って来なくていいからねー♡
インフルさんもつわりさんもさよーなら♡←
- ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
お久しぶりです✨みんなでインフルエンザお疲れ様です😱
外に出れないのはストレスたまりますよね!
私は今出れないのでたまーに玄関前で息子くんの相手して気をまぎらわせてます(*´艸`*)
インフルエンザとつわり終わってよかったですね🎶
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
ご出産されていたんですね(*´ω`*)
おめでとうございます❤️
1ヶ月は出れないからしんどいですよね💦
まだ完全に今まで通りは動けてませんが、だいぶ楽になったのでそろそろ体を戻していかないとこのまま動かなくなっちゃいそうです(笑)
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
今月12日に3人目にして15時間かけて産みましたー😰(笑)ありがとうございます💛
そうです、ひきこもりです😣
風邪のあとって体だるおもでなかなか動けないですよね(笑)