コメント
つき
多少増減ありますが、毎月食費が3万円(外食費は抜き)、日用品・雑費が1万5千円くらいです!!
ママリ
食費と日用品で5万以内です!
旦那は平日ほとんど家で食べないです💦
営業なので
お弁当も持たせてないです!
なのでこの値段なのかなって思います(*^^*)
2児の母
今は旦那だけの給料で生活してます!
食費(米代含む)3万円で外食は今下の子が小さいのでしてません。
日用品は8千円くらいです!
つき
多少増減ありますが、毎月食費が3万円(外食費は抜き)、日用品・雑費が1万5千円くらいです!!
ママリ
食費と日用品で5万以内です!
旦那は平日ほとんど家で食べないです💦
営業なので
お弁当も持たせてないです!
なのでこの値段なのかなって思います(*^^*)
2児の母
今は旦那だけの給料で生活してます!
食費(米代含む)3万円で外食は今下の子が小さいのでしてません。
日用品は8千円くらいです!
「食費」に関する質問
私は育休中です。4月から復職なのですが、 毎月、旦那から食費?を貰っているのですが 毎回毎回凄く嫌そうなんです。 今回は特に🥲 職場を変えて給料がまだ安定していないのもあるのかすごーーく不機嫌。 私は育休中とはい…
夫の年収が約800万くらいで、私は時短で働いています。 夫は月に22万円家に入れており、そこから住宅ローンや生活費を払っていました。 外食費は夫持ちですが… 世間の平均で見れば22万って入れてる方なんだけど、なんで…
私が使い過ぎなのか?? 先週の日曜日にあと3万あれば足りると思って生活費貰った、子供の月謝4400円、食費米代含み11000円、オムツ1500円、猫のエサ3000円、旦那のビール、これで2万ちょっと。 昨日少し買い足して残金60…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷーちゃん
食費3万で収まりますか!?
うちは旦那が食べすぎかくらい食べるので、
毎月お米は30㌔買いで、
食費が6万くらいかかります。。
ちなみに外食すると、1回いくらくらいになりますか?
つき
あ!ごめんなさい!
お米は両親にもらえるのでお米代がかからないんです💦
お米って高いんですね…💦
外食は焼き肉大好き家族なので焼き肉だと8000円~1万円、他だと5~6千円くらいです!
2週間に1回くらいのペースです😄