妊娠・出産 産後、いつ頃からまた生理前胸が張るようになりましたか?二人目妊活中で… 産後、いつ頃からまた生理前胸が張るようになりましたか? 二人目妊活中で、今回産後初めて胸が張ってます。 ただ生理前だからか、はたまた出来たか気になるところです… 参考にさせて下さい! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 産後 二人目 生理前 妊活 胸が張る Amy(5歳1ヶ月, 7歳) コメント RKママ 今月の生理で久しぶりに 胸がはった感覚がありました! 下の子が今1歳5ヶ月ですー! 1月25日 Amy なるほどー!ぢゃあふつうに胸の張りが再開する時期でもあるってことですねー( ;∀;) コメントありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amy
なるほどー!ぢゃあふつうに胸の張りが再開する時期でもあるってことですねー( ;∀;)
コメントありがとうございます!