雑談・つぶやき 今さっき息子の4ヶ月健診に行ってきたけど、結局色んなママさんいてたけ… 今さっき息子の4ヶ月健診に行ってきたけど、結局色んなママさんいてたけど誰とも話せず帰宅😩💨 周りは目が合ったから話してるって感じだったけど、私は目を合わせるのとか苦手で💦話すのって難しい😱 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 息子 4ヶ月健診 ✩ひぃ✩(妊娠9週目, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も何にも話せずに帰ってきましたよ 別に誰かと話する為に検診に行くんじゃなく子供の成長を見に行く為に検診に行くので気にすることないと思いますよ! 1月25日 ✩ひぃ✩ そうですよね😊 行く時は気にしてなかったんですが、行って周りのママさん達が隣の人に話しかけてワイワイしてる姿を見たら、何か話さないといけないの?ってなってしまいまして💦 やっぱ気にしないでいときます❗️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
そうですよね😊
行く時は気にしてなかったんですが、行って周りのママさん達が隣の人に話しかけてワイワイしてる姿を見たら、何か話さないといけないの?ってなってしまいまして💦
やっぱ気にしないでいときます❗️