コメント

こあ
肛門より先に生理痛がきました!でもその後肛門が痛くなりました。ヒリヒリと
こあ
肛門より先に生理痛がきました!でもその後肛門が痛くなりました。ヒリヒリと
「陣痛」に関する質問
3人目が欲しいのか欲しくないのか 日々、気持ちがコロコロ変わって、自分がどうしたいのか分からなくなってます 最近、周りで3人目妊娠や出産の報告が多くて、 3人目欲しい!赤ちゃん欲しい!年齢的に今年がラストチ…
出産して日にち経ちましたが 陣痛中やいきむとき あんな悲鳴あげたり トイレに行く旦那に「行かないでー」って 泣いて叫んだり 旦那に引かれたんじゃないかと心配です😭 本人に引いた?って聞くの やめたほうがいいですか…
34週、たまにお腹がキューっと硬くなります。 3人目で初めてのことで 陣痛とは違うし、張った時の硬い感じともちょっと違って ほんとにキューっと硬くなっておさまって、、って感じです 。 これか前駆というやつですか!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ。
回答ありがとうございます!
そうなんですね!今トイレ行ったら普通に便が出たので恐らくその痛みだったかと😂
でもずっと便秘だったのに今日は快便なんですが出産前やはり快便になりましたか?
こあ
友達は便秘だったけど陣痛きたら便が出たくて出した途端一気にお産が進んだと言ってました!私は促進剤だったからか?関係ないか、生理痛、肛門痛、最後骨盤の痛みが合わさりました。結局赤ちゃん降りてなくて帝王切開でした。