コメント
うーか
こどもに当たらなければ
特に問題ないのかな?と
思いますよ*°
退会ユーザー
ジェルネイルしている方が丸みが出て安全な気がします(^^)
伸ばしすぎなければいいと思います❤︎
私も産んでからジェルネイルする予定です!
-
🎃
なるほど、たしかに丸み出ますね♫
伸ばしすぎずで検討してみます😊- 1月25日
ねむ
産後同じぐらいからジェルネイルしてます❗️
元から爪が弱いので水仕事なり育児してるとすぐ割れて痛い思いをしたのでむしろ保護目的に通ってます😅
あまり長いと傷付けるかもしれないので1番短くして約1ヶ月間で直してもらってます^ ^
伸びてきたらすぐ行けるならいいけれどもそうでもないなら短めの方が良いと思いますよ❗️
後はゴテゴテのパーツは付けないとか💦
-
🎃
なるほど、詳しくありがとうございます😊
伸びてきたらすぐ直してもらうつもりではいます!
指が短いので多少長さを出したいなと考えてます。笑
パーツはある程度はつけてますか?- 1月25日
-
ねむ
小さめのパーツやストーンで仕上げを厚めにしてもらってそう簡単に表面に出てこないようにしてもらってます^ ^
それかキラキラしたのがよかったらラメを前面にしてもらってとかですかね!- 1月25日
-
ねむ
あ、片手の1、2本をラメに
他の指をシンプルにするって意味です💦- 1月25日
-
🎃
なるほど、ありがとうございます☺️💓
参考になります🙇
小さめのパーツなど乗せてネイル楽しみたいと思います♫- 1月25日
ままり
3ヶ月でネイル復活しました💓
個人的にはジェルネイルしてる方が爪が丸みをおびてるし厚みもあって安全かと思います🙆♀️
ただ私も少し伸ばしてたんですが
まーー不便でした。笑
産前はスカルプでもっと長かったんですけど、今は子供の目ヤニとったり鼻くそとったり(笑)おせんべあげるときに口の中に手を入れたりするので
長いと危ないな〜と感じることが多かったです。
それなりの長さにしても1ヶ月もするとかなりのびてしまうので
私はめっちゃ短くしてます!!
1度のばしてみて不便だと感じたら短くしてはどうでしょう?🤗💕
ちなみに私はいつもこれくらいの長さです!
-
🎃
写真付きで詳しく教えていただきありがとうございます😭💓
私もちょうどこちらの写真と同じくらいの長さにしようと考えてたところです♫
指短いので多少長さ欲しいので😂
とても綺麗ですね♫
デザインもパーツはなしでしょうか?- 1月25日
-
ままり
これくらいの長さだったら全然良いと思います٩(ˊᗜˋ*)و✨
もっと長くしたいのかと思ってました🤣💓
ゴテゴテのパーツはもうやらないと思いますが
小さめのストーンや細めのパーツは乗せる予定です( ¨̮ )!!
次は細めクロスのパーツを付けて真っ赤なワンカラーにする予定です🤗💕💕
デザインはいつもワンカラーかグラデのみです!
素敵なネイルができますように…( ˘ω˘ )💓- 1月25日
-
ままり
何度もすみません😂
前はこういう感じでしたが…- 1月25日
-
ままり
今はこういう感じです!!
長々失礼しました( ˘ω˘ )- 1月25日
-
🎃
とてもステキなネイルですね♫
私の今の爪はこれよりさらに短いので。笑
とても参考になります♡
えっちゃんさんとてもお洒落なのが指先から伝わってきます☺️
ネイルも一回やっただけで初心者なのですが、この私の爪だともう少し伸ばしてからネイルした方がいいんでしょうか?
汚らしい写真すみません💦- 1月25日
-
ままり
ありがとうございます…😂💓
でもゆきんこさんも女爪なのでネイル似合いますよ٩(ˊᗜˋ*)و!
むしろ今やった方が良いです!!笑
ジェルネイルした方が綺麗にのびます( ¨̮ )💕
ネイルしながらのばした方が良いと思いますよー!
ネイリストさんはどれだけ短くてもやってくれるはずですので🤗🤗✨- 1月25日
-
🎃
そうなんですね!
じゃこの短さでやって、2回目やる時には伸びてるから自分の好きな形だったり長さ調節できるってことですか😳?- 1月25日
マッシュ
妊娠出産で栄養全部持ってかれたのか😂産後爪がガタガタで割れてきてしまって逆に危なかったので3ヶ月ぐらいでジェルネイルしてました💅
長さはかなり短く、初めの方はストーンとかも付けずに1ヶ月おきぐらいで通ってました🙂
定期的にメンテナンス出来るならいいと思います🙆
-
🎃
ありがとうございます😊
ほんと産後栄養持っていかれすぎて、私も全身ボロボロです💦
オシャレしないと女忘れそうなので、ネイルしようかなと思ってました😂
定期的に行けると思うので行ってみようと思います♫- 1月25日
-
マッシュ
いいと思います🙆
ネイルに対して批判的な方もいると思いますが、きちんとメンテナンスすれば逆にジェルなら自爪より安全だと思いますし😀
うちは旦那が見てくれてたので、月1のリフレッシュで通ってました💓
ネイルしてるだけでテンション上がりますからね🙌- 1月25日
-
🎃
一回だけやったことあるんですが、見ててとても気分良かったので早くやってみたいです😌💓
子供も大きくなってきたし、むしろジェルネイルの方が安心の場合があるって聞いて安心してネイルできます😳ありがとうございます♫- 1月25日
🎃
ありがとうございます😊