※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
お金・保険

メルカリでこのような子どものコートを売る場合、どのような発送方法が安いでしょうか? いくらかかるかも教えて下さい。

メルカリでこのような子どものコートを売る場合、どのような発送方法が安いでしょうか? いくらかかるかも教えて下さい。

コメント

ママリ

楽々メルカリ便の
宅急便コンパクトですかね♡

• うー

うー

コメントありがとうございます(^^)
    参考にさせていただきます!

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

圧縮させてお送りします。
    と一言書いておくといいかなと
    思います。

• 1月25日
  • うー

うー

なるほど!ありがとうございました(^^)

• 1月25日
はる

圧縮してゆうパケやネコポスは厳しいかと思うのでコンパクトか定形外ですかね😊

わたしならコンパクトで送ります!

• うー

うー

子ども服サイズの圧縮資材とか100均にありますかね?

• 1月25日
  • はる

はる

わたしはよく大きいサイズのジッパーの袋で圧縮したりしますよ😊

百均にあると思います!

• 1月25日
  • うー

うー

参考にさせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

• 1月25日
うさまま🐰💜

無難なのは宅急便コンパクトですね୨୧⑅*.これくらいなら、圧縮袋無くても5センチで収まりそうですけどね~(≧∇≦)b

このくらいの厚さのもの圧縮されずにメルカリ便ゆうパケット175円で送られてきたことあります✋バリバリセンチはオーバーしてましたけど(笑)
もし押して3センチ以内とかなるようでしたら「押して大丈夫です✨3センチ以内なります」と梱包資材に書かれると良いかと(。・‧̫・。)✨✨わたしは一件4センチとかでオーバーしてても押したら大丈夫ってものはだいたいこのような記載してます。
この表記で帰ってきたことは1度もないですね(。•̀㉨-)و ✧

• うー

うー

安く売ったので、出来るだけ安い発送方法で!と思いまして(笑)
    詳しくありがとうございます😊

• 1月26日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

私もできるだけ安価で…といつも思ってます❤なるべく資材もお金かけたくないので、圧縮袋は今まで使ったことないですね(≧∇≦)b

• 1月26日
  • うー

うー

ですよね(笑)
    そうなんですね😊まだメルカリ初心者なのでイマイチ発送方法が分からなくて💦助かりました(^^)

• 1月27日