コメント
はじめてのママリ🔰
そう言う時はとにかく体を休めるために家事育児を最低限しかしません!🙇お大事にしてください🙇
はじめてのママリ🔰
そう言う時はとにかく体を休めるために家事育児を最低限しかしません!🙇お大事にしてください🙇
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず痛すぎて、その奥の歯茎化膿して歯医者行ってきました😭 洗浄して化膿止め入れてもらったのですが、結構ひどかったみたいで口がまずあきません。歯磨きがあまりできないくらいです😂 化膿のせいで耳と顎と喉もその…
金曜日に子供がインフルになり、それがうつって土曜にインフルにかかりました。 もう夕方過ぎてたので病院にも行けず、日曜も挟む為Eveでやり過ごしてました。 月曜(今日)は熱は下がったけど頭痛、関節痛、咳、鼻水はあ…
三日前からとってもだるくてだるくて、 朝も起きれません。 起きてもだるくて何もやる気がなく。。 頭がぼーっとしている感じです。 肩こりもあるので自律神経が乱れてるんですかね? 元々PMSが酷いので、加味逍遙散を飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます😭
旦那は飲み会なので
簡単にご飯済ませて休もうと思います😢⤵️⤵️
子供の咳を寝てる時などまともに受けてて
まずいなぁと思ってたら
見事に移り本人は元気になりました😱💧笑笑