サプリ・健康 子供から風邪を貰ってしまいました…これをすればすぐ治るよなどなんでも… 子供から風邪を貰ってしまいました… これをすればすぐ治るよなど なんでもいいので教えて下さい😭⤵️⤵️ 子供はインフルではないので 私もインフルではないとは思いますが 鼻水とアタマが痛く ぼーっとした感じと 寒気がいまの症状です😢⤵️⤵️ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 症状 寒気 鉄火のまきちゃん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そう言う時はとにかく体を休めるために家事育児を最低限しかしません!🙇お大事にしてください🙇 1月25日 鉄火のまきちゃん コメントありがとうございます😭 旦那は飲み会なので 簡単にご飯済ませて休もうと思います😢⤵️⤵️ 子供の咳を寝てる時などまともに受けてて まずいなぁと思ってたら 見事に移り本人は元気になりました😱💧笑笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます😭
旦那は飲み会なので
簡単にご飯済ませて休もうと思います😢⤵️⤵️
子供の咳を寝てる時などまともに受けてて
まずいなぁと思ってたら
見事に移り本人は元気になりました😱💧笑笑