妊娠・出産 今日検診で、胎盤が前の方にあると言われ…帝王切開での出産だから胎盤癒… 今日検診で、胎盤が前の方にあると言われ… 帝王切開での出産だから胎盤癒着の可能性もあると言われ…まだ15週5日だからなんとも言えないけど💦と言われたのですが…胎盤癒着で帝王切開された方居ますか?? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 妊娠15週目 胎盤 帝王切開 検診 出産 a. コメント うに 上の子の時に帝王切開だったのですか? 私も同じくでした。 週数が進んで、問題ないところまで上がってくれましたよ! 1月25日 a. 上の子が帝王切開でした!! 先生も、週数が進んで行くと上がって行くと思う!って言われたのですが…不安で💦 1人目の時も前置胎盤気味だったので。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
上の子が帝王切開でした!!
先生も、週数が進んで行くと上がって行くと思う!って言われたのですが…不安で💦
1人目の時も前置胎盤気味だったので。