家事・料理 倉敷市のビストロマンマルリアンで1歳お祝いをするのですがその際カメラ… 倉敷市のビストロマンマルリアンで1歳お祝いをするのですがその際カメラか何かで撮影はしてくれますか? ランチでしか利用したことがなくて…。 わかる方よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 1歳 お祝い ランチ 撮影 倉敷市 カメラ たろす(6歳, 7歳) コメント (*´∵`*) 先月お祝いしました! カメラはなかったので、 撮影は自分たちの携帯を渡して、撮ってもらいました! 1月25日 たろす ありがとうございます💗 記念に残したかったので何も知らずに行くことにならず助かりました! 1月25日 (*´∵`*) 良かったです! 素敵な日になるといいです! おめでとうございます(灬ºωº灬)♡ 1月25日 たろす ありがとうございます❤︎.* 1月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
ありがとうございます💗
記念に残したかったので何も知らずに行くことにならず助かりました!
(*´∵`*)
良かったです!
素敵な日になるといいです!
おめでとうございます(灬ºωº灬)♡
たろす
ありがとうございます❤︎.*