コメント
ryrmama
食後ということなんで悪阻と考えていいんじゃないかなとは思いますが、座り込む痛さは気になりますね…
後期くらいはそんな感じで痛んで、後期悪阻だね〜赤ちゃん大きくなってるしね〜といわれましたが、初期はどうなんでしょう💦
病院行ってみて先生に聞いてもらうのもいいかもですよ😭
ryrmama
食後ということなんで悪阻と考えていいんじゃないかなとは思いますが、座り込む痛さは気になりますね…
後期くらいはそんな感じで痛んで、後期悪阻だね〜赤ちゃん大きくなってるしね〜といわれましたが、初期はどうなんでしょう💦
病院行ってみて先生に聞いてもらうのもいいかもですよ😭
「つわり」に関する質問
つわりがひどくて診断書を書いてもらう場合、 母体健康連絡カード?と診断書ってどちらがいいんでしょうか??🤔 また先月の23日から休んでるのですが、 23日〜書いてもらえるのでしょうか? 教えてください🙏
2人以上のお子さんのママさん その時の妊娠でつわりの強弱ってありましたか? 例えば、1人目は酷かったけど2人目は軽かったみたいな。 私自身、多少の差はあった気もするけど、極端に違った事はなくて… 極端に違うパター…
妊娠するとどんどん太っていきます。 1人目は吐きづわりで入院までしたのに14kg。 2人目は吐きからの食べづわりで16kg太りました。 2人目はつわりが終わってから 上の子と公園に行ったりしていたのに激増。 体質とかもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Bambi♡
食後30分から2時間程です。
まさに膵炎か!て部位で怖くて💦いつも無性に寒いから自律神経が乱れてるのもあってならわかるけど怖いですね。。
今度聞いてみます💦💦