雑談・つぶやき 危ない💦危ない💦急に💩したくなって、次男おぶったままトイレに入るとこだ… 危ない💦危ない💦 急に💩したくなって、次男おぶったままトイレに入るとこだったよ〜(´Д` ) 寝てたから、神経集中してゆっくり寝かせてトイレに駆け込む私(´⊙ω⊙`) 流石に我が子💩する道ずれには、出来ないな💦 (お食事中の方、ごめんなさい。) 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 食事 男 トイレ ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳, 26歳) コメント 退会ユーザー え、私おんぶや抱っこのまましちゃってました🤣💩 1月25日 ひまわり婆さん🌻 コメントありがとうございます♡ したままだと、お尻拭きづらくないですか❓( ^ω^ ) あと集中出来ないから、したまま出来ないです💦 1月25日 退会ユーザー 拭きづらいですが、起きてるときだと後追いでドアの外で泣いてるので、その方が集中できなくて😅 なかなか行きたいときにトイレにも行けなくて、便秘になっちゃいますよね😂 1月25日 ひまわり婆さん🌻 下に投稿しちゃいました💦 1月25日 ひまわり婆さん🌻 後追いされると、それもそれで集中出来ないですね💦 今は寝返りだけなので、後追いするようになったら、便秘覚悟ですね(;ω;) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
コメントありがとうございます♡
したままだと、お尻拭きづらくないですか❓( ^ω^ )
あと集中出来ないから、したまま出来ないです💦
退会ユーザー
拭きづらいですが、起きてるときだと後追いでドアの外で泣いてるので、その方が集中できなくて😅
なかなか行きたいときにトイレにも行けなくて、便秘になっちゃいますよね😂
ひまわり婆さん🌻
下に投稿しちゃいました💦