コメント
退会ユーザー
え、私おんぶや抱っこのまましちゃってました🤣💩
ひまわり婆さん🌻
後追いされると、それもそれで集中出来ないですね💦
今は寝返りだけなので、後追いするようになったら、便秘覚悟ですね(;ω;)
退会ユーザー
え、私おんぶや抱っこのまましちゃってました🤣💩
ひまわり婆さん🌻
後追いされると、それもそれで集中出来ないですね💦
今は寝返りだけなので、後追いするようになったら、便秘覚悟ですね(;ω;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
母の日と父の日になると母の日に旦那から何もされない!というつぶやきをよく見かけますが…、私は旦那の母親でもないなら何かされたいとも思わないし、旦那も私の父親ではないから旦那に何かしたいとも思わない。母の日が…
一昨日から9歳のお子が、児童相談所へ今月末まで1時保護してもらってます。 発達面、精神面、など問題ありな子でしたが、プラス反抗期に思春期で手に負えなくなって、私の精神が壊れてしまいました。 まだした2人が家に…
父の日したくない。しなくていいかな。しなかったらまためんどくさくなるんだろうな… 愚痴です。 昨日旦那とめちゃくちゃ小さなことで大げんかになって(赤ちゃんの服を手洗いしろ!と言ってきて、私は赤ちゃんお風呂入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
コメントありがとうございます♡
したままだと、お尻拭きづらくないですか❓( ^ω^ )
あと集中出来ないから、したまま出来ないです💦
退会ユーザー
拭きづらいですが、起きてるときだと後追いでドアの外で泣いてるので、その方が集中できなくて😅
なかなか行きたいときにトイレにも行けなくて、便秘になっちゃいますよね😂
ひまわり婆さん🌻
下に投稿しちゃいました💦