コメント

ドキンちゃん
気持ちの問題なので、お祝いをしてあげたいと思うのであればいいと思います!
旦那様もきっとお祝いしてあげたいと思っているのではないでしょうか😊

あめり
お祝いしたい気持ちがあるのならしてもいいと思います😌
-
カナリア
そうですね☺️
お雛様用意してあげようと思います❗- 1月25日
ドキンちゃん
気持ちの問題なので、お祝いをしてあげたいと思うのであればいいと思います!
旦那様もきっとお祝いしてあげたいと思っているのではないでしょうか😊
あめり
お祝いしたい気持ちがあるのならしてもいいと思います😌
カナリア
そうですね☺️
お雛様用意してあげようと思います❗
「ココロ・悩み」に関する質問
息子を連れてマンション下の公園に行くと、必ず「キモい」とか「じゃま」とか言ってくる男子がいます。 多分小2くらいです。通りすがりにしれっと砂かけてきたり。 何回か注意したけど治りません。 同じようにされた子も…
たくさんの回答いただけると嬉しいです😭 昨日、8歳の娘が一番仲の良いお友達一家(まだ日は浅いですが家族ぐるみのお付き合いです)が夕方アポ無しで野菜を届けに来て… 我が家は日曜日しか家族全員揃う日がなく、午前中…
5歳の長男についてです。 長男はもともと優しい性格の子なのですが、 幼稚園に入園してから幼稚園ではいつも通りお友達にも先生にも優しくしていい子にしているらしいです。 ですが、幼稚園に行く前や帰宅後明らかに私や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カナリア
そうですね😃
上の子と同じようにとはいきませんがお雛様用意してお祝いはしてあげようと思います💡