退会ユーザー
うちの施設にも居ました。
居室ではスリッパや上靴は履かさず、靴下で過ごしてもらうと、少し落ち着きました。
靴を履いているから「外」という感覚になってしまうのかなと思います。
しかし結局、靴を履いたら廊下とかでも吐いちゃうので、一緒に居て「ガーッ!」と言ったら「これに出しましょう」ってティッシュを渡してました。
やめさせるのは難しいので、吐きそうになったらティッシュを渡す、で対応していました。
退会ユーザー
うちの施設にも居ました。
居室ではスリッパや上靴は履かさず、靴下で過ごしてもらうと、少し落ち着きました。
靴を履いているから「外」という感覚になってしまうのかなと思います。
しかし結局、靴を履いたら廊下とかでも吐いちゃうので、一緒に居て「ガーッ!」と言ったら「これに出しましょう」ってティッシュを渡してました。
やめさせるのは難しいので、吐きそうになったらティッシュを渡す、で対応していました。
「お仕事」に関する質問
1年前ほどから、2025の3月に仕事を辞めると話してる人がいて、もっと早く辞めたいけど人がいないからずるずると3月となったのですが、人が11月くらいから潤ってきて12月には安定していました。 来月の休み希望を書こうと…
パートで事務の仕事をしている方 私の職場はパートなのに半期ごとに目標を書いて提出するように言われています。正直、パートで社員の補助的な仕事しかさせてもらえず、賞与も出ないのに何故目標を提出しないといけないの…
受付事務やっていて、土曜は事務の1人体勢9時〜です。 今日わたしの当番だったのですが夜中1時から娘が40度でいかなくなりその時間なのもあり、社長にはラインしました。 今試用期間なので休み連絡は慣れていません。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント