コメント
🌈
普通の服着てました!上にベロンってあげてましたよ😊前開きの服持ってないです!
なつ
私も縦だきで授乳してます。
授乳キャミ+首もとが広くあいたヒートテック+前ボタンの部屋着or普通のトレーナーです。
ヒートテックの首もとを伸ばしておっぱい出してあげてます。笑
ぽんぽこ
私も縦抱き授乳でしたが、前開きの服とか持ってなかったので
普通の服着てましたよ^_^
寒いのでちょい大きめのニットとか着たり
背中出て寒いので、毛布かぶったりしてました。
basil
授乳口の付いたタンクトップ2枚あって、それを下着としてヘビロテです。お腹出ないので寒くないです。上は普通の服です。
でも、ヒートテックとか薄くてやわらかいから、上からオッパイ出せますよ。たまに使ってます。
ゆき
前がファスナーになってるパーカー着て、中にヒートテック着てます!
授乳のときはファスナー途中まで下げて、中のヒートテックは胸の下までぐいっと下げて。
この季節、寒いからできるだけ肌出したくないですよね!
あや
授乳用のキャミソールに、ヒートテック、前開きのブラウスです。
大して外に出ないので、ブラウスは三枚で回しています。
ヒートテックはめくりあげても、授乳用のキャミソールでお腹がカバーできるので、寒くないです。
ケイティ
授乳キャミって使ってますか?胸元をペロンとめくるだけなので、お腹が冷えなくて良かったですよ🍀
前開きじゃない服は授乳ストラップを使うと楽です✨私は100均のゴムを使っていました😊
ゆみ
縦抱きで授乳なのでなかなか難しくつ〜
ありがとうございます😊