

退会ユーザー
このまま使ってましたよー😊✨

やまこ
うちはスプーンではないですが、色移りしてしまってもそのまま使ってます🙌‼️
物によると思いますが、うちはだんだんと移った色が薄くなっていきましたよ👍

麹の嫁
わたしはミルクだったのでミルトンに漬けてました😂
あとはキッチンハイターとかに漬けて漂白するか…

みたらし
うちも同じです💦
ハイターしたけどあんまり取れなかったのでそのまま使ってます😭

退会ユーザー
キッチンハイターに何度つけてもあまり取れなくて諦めてたけど、ミルトンなどの消毒に浸けたら気持ちいい位に落ちました😊

ママ
一緒のスプーンで、私のも初めての人参でこうなりました💦💦
でも、気にせず使ってます!息子は何事もなく元気です🙆♀️

ミスティ
トマトとか食べさせてもプラスチックの器にまで色ついてます笑
食材の色なので気にせず使ってます😀

R.A.mama
時間はたってますが…😅
サラダ油を馴染ませると、人参など緑黄色野菜の色落ちにいいと聞いた事がありますよ✨
コメント