排卵日前日のタイミングで妊娠しましたが、性別は関係ないです。排卵日当日より前日の方が高い可能性があります。経験者の体験談も聞いてみてください。
妊娠6週目です。
排卵日の前々日と前日にタイミングをとり
2日ともベイビーサポート(産み分けゼリー)の
女の子を使いました。
おそらく排卵したのは、
排卵日当日の朝だったと思うのですが、
(↑朝、下腹部痛があったので。)
その日の夜にはゼリーなしでタイミングを
とりました。
そして授かることが出来ました(#^.^#)
絶対に女の子がいいというわけでは、
ないのですが、性別が気になります。
排卵日当日の仲良しより、
排卵日前日の仲良しで授かった可能性のほうが
高いのでしょうか?
アドバイスお願いします♡
産み分けゼリーを使って妊娠された方も
体験談お願いします。
- ちい(5歳2ヶ月)
コメント
ゆん
ご妊娠おめでとうございます💕
二分の一の確率ですし、精子は1週間卵子は一日と寿命があるのでどちらの確率もあると思いますよ!😌
産み分けゼリーを使ったことがありますが結果妊娠せず体外までしたので本当に効くのかはわかりませんが…(笑)
私も性別はやく知りたくてR先生にお願いし15wで分かりました😹
無事にちなつさんの赤ちゃんが育ちますように…✨
もものこ
既にベストアンサー決まっていますが私ととーっても似ていたので回答させて下さい💖
私も今回女の子希望でベイビーサポートを使用して妊娠7wです🤰
うちはあまりタイミングが取れず夜中の12時頃ゼリー使用で1週間ぶりにタイミングを取りその後排卵痛?で朝基礎体温が下がりました。
女の子は排卵日2日前が必須と思っていたので色々ネットで調べましたが最低体温=排卵日とは限らないらしいです👶最低体温の翌日に排卵日する方がおよそ半数らしいですよ^_^それを聞いて一人で安堵していました😂
ゼリー使用だとなかなか妊娠しないとも目にしますし私みたいに一度で妊娠することもあるので可能性は半々ですよね(^^)
ちなみに一人目は排卵日4日前で男の子でした😅一体何がアテになるのか分かりませんね^_^;
-
ちい
ご回答ありがとうございます♡
ベイビーサポートを使っての妊娠、一緒ですね(*^^*)♡
わたしも初めて産み分けゼリーを
使ってタイミングの今回の妊娠でした。
ゼリー使ったら妊娠しにくいとネットで見たので、びっくりしました!!
性別分かるまで楽しみですね♡
つわりが辛いですが、考えるとワクワクします(*^^*)💕- 2月23日
-
もものこ
凄いです、とことん似てますね^_^
私は6ヶ月以内に妊娠できたら。。と思って妊活したので思いのほか早く妊娠できてビックリしてます😅
秋の出産なのでちょうど過ごしやすい時ですね💖
まだまだ先は長いですがマタニティライフ楽しみましょうね\(^o^)/- 2月23日
ちい
優しいご回答ありがとうございます♡
やっぱり二分のいちですよね(*^^*)
無事に産まれてくれたら
どちらでも嬉しいです♡
15週くらいになったら私も
聞いてみようと思います♡♡