雑談・つぶやき 近所の韓国人さんがやってるキムチやさんに行ったらフリルの着いた服き… 近所の韓国人さん がやってるキムチやさんに行ったらフリルの着いた服きてピンクの靴下履いてたのに「男の子?」って聞かれた( 笑 ) 別に嫌な気分ではなかったけど、服装で気づかなかったのかな?( 笑 ) 服装のせいか、普段男の子に間違われることがあまりないから新鮮だったな~ その後別のおばさんが「可愛いね~美人さんになるよ!」って。 おさ時かも知れないけどその言葉は素直に喜んでおこう😆 久しぶりに美味しいキムチ✨ 旦那さん喜ぶぞ💓 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 服装 男の子 靴下 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 洋服なんて見てないんでしょうね😂 うちもスカート履いてた時、見知らぬおばさんに おっとこ前だねぇ😍 って言われたことありますよ😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント