※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまき
その他の疑問

マックでパンケーキを買ったらクリームがついてなく(2度目)電話したら…

マックでパンケーキを買ったらクリームがついてなく(2度目)電話したら、次回の時にパンケーキを下さるとの事だったので

後日マックに行き受けとりました

家に帰っていざ食べようとしたらクリームしか入ってない

クリームだけ渡されても困るし

ホークを2つ欲しいと頼んだのにクリームが2つ入ってた

普通パンケーキもくれますよね???

また電話したらもうるさいクレーマーと思われますかね(^o^;)??

コメント

あーちゃん

クリームだけもらっても困りますね、、笑
パンケーキもくれると言っていたのなら私なら電話します😂

クレーマーではないと思いますよ、店側がおかしいので😅

もえ

電話していいと思いますよ!

やぴ

それは電話してもいいと思います!お店側が間違っているので。

あお

わたしだったら諦めます😅というか、最初のクリームが付いてない時点で諦めます。
次回パンケーキを下さる、という話もクリームが付いてないだけでパンケーキまでくれるとは思わないかな。話の行き違いが起きそうな対応ですね💦

mama♡

お店側がおかしいですね!

ナゲットのソースが入ってなくて
電話したら、家までソース持ってきてくれました!!
ナゲットももってきてくれましたよ!

ママ

私も上の方がおっしゃる通り、
クリームの付け忘れでパンケーキ一式を貰えるとは思わないですが、一式くれると言われていたなら電話して、もうその店は使わないですね😅😅

sue

元店員ですが完璧店のミスです😭
また電話して持ってきてもらうといいですよ!持って行くのを基本的には嫌がりますが、そっちのミスでしょ!という感じを出して全然大丈夫です🙆‍♀️
その際前のミスもいっしょに伝えると良いと思います!もしくは返金してもらうといいかなと☺️
元店員の私も何度も何度もミスされて(同じ店じゃないですが)内事情がわかるからこそ持ってきてもらうか、返金にしてもらってます!あと、必ず買って持ち帰る直後に中身確認します!