妊娠・出産 朝からつわりが落ち着いてきた…今まで妊娠が分かってからずっと気持ち悪… 朝からつわりが落ち着いてきた… 今まで妊娠が分かってからずっと気持ち悪かったのに… ベビちゃん、大丈夫かなぁ… また心配要素が増えてしまった…😓 愚痴ってすみません💦 最終更新:2019年1月25日 お気に入り つわり 妊娠 夫 emickey(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もピークと言われる8週から落ち着いたんで心配でした😭 今は何事もなく33週まで育ってくれてます😍 胎動もないので不安ですよね😭 1月25日 emickey お返事ありがとうございます❤️ 心配はつきませんね😫💦 胎動が感じられるようになればいくらかは良いんですが😊❤️ (*^ω^*)さんのお子さんも元気に生まれてきてくれる事を願ってます❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emickey
お返事ありがとうございます❤️
心配はつきませんね😫💦
胎動が感じられるようになればいくらかは良いんですが😊❤️
(*^ω^*)さんのお子さんも元気に生まれてきてくれる事を願ってます❤️