子育て・グッズ お宮参りの写真をカジュアルな服装で撮った方いませんか🤗?三日後にスタ… お宮参りの写真をカジュアルな服装で撮った方いませんか🤗? 三日後にスタジオタートルで写真を撮る予定なんですが 服装がまだ決まっていません😭 スーツとかではなく リンクコーデとかして撮りたいなと 思うんですが カジュアルな服装で撮った方どんな服装で撮ったか教えて下さい🥰 最終更新:2019年1月25日 お気に入り お宮参り スタジオ 服装 スーツ 写真 つーママ(6歳) コメント みゆ デニムに、トップスがボーダーです💓 1月25日 つーママ ボーダー可愛いですよね💗 子供もボーダーの服着せましたか? 1月25日 みゆ 着せました💓3にんでおそろいです🎶 1月25日 つーママ いいなぁ〜🥰 デニムに白と迷ってたんですけど 我が家もボーダーにしようかな🤗 1月25日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーママ
ボーダー可愛いですよね💗
子供もボーダーの服着せましたか?
みゆ
着せました💓3にんでおそろいです🎶
つーママ
いいなぁ〜🥰
デニムに白と迷ってたんですけど
我が家もボーダーにしようかな🤗