雑談・つぶやき 下の娘、言葉と理解は大丈夫そうなんだけど、頑固で集団行動が苦手で、… 下の娘、言葉と理解は大丈夫そうなんだけど、頑固で集団行動が苦手で、好きな事はいいんだけど嫌な事は嫌。手遊びとかお話し聞いたりみんなで体操が苦手…。という事で年少前の一年療育行くとこにほぼ決めました。上の子の時もそうだったけど、義両親に何か言われそうで言うので嫌だな💦行く必要あるの?とか病院で一度見てもらった方がいいんじゃない?とか。 隣に住んでるから言わないわけにいかないし。 旦那から私いない時に言ってもらおうかな💦💦 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 旦那 病院 夫 義両親 上の子 体操 療育 手遊び コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント