点滴でつわりが軽くなることは一時的な現象です。食欲が戻ったり吐き気が再発することもあります。
つわりで点滴したら、そのあとつわり軽くなった、とかありますか?一時的なものですかね?
今朝点滴してきたのですが、何見ても食べれそうで、ちょこちょこ口に入れてます!
また時間経つとムカムカするのでしょうか?わからない💧
- しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
えりえりえり
点滴は2時間くらいしか持たないそうで1人目の時したけど終わって帰った頃にはまたしんどかったです=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
退会ユーザー
点滴した次の日だけ少し食べれました。たぶんビタミンと水分をいれたことで、体が一瞬回復するんですかね😂すぐ戻りますが💦
-
しょーちゃんまま
元には戻るんですね😭
でもつわりから少し解放されるだけでもありがたいです😭- 1月25日
-
退会ユーザー
そんなに合ってるのは羨ましいです。うちの姉は点滴で回復するので、いっそう入院したら1週間で悪阻が終わってた、いうてました。羨ましいです😂😂
- 1月25日
退会ユーザー
初期から毎日のように点滴してもらってますが、一時的にはほんの気持ちですがなります!(*^^)v吐くのは変わらないですが…点滴した日はちょっと水分取れたりする時もあります(*^^)v!
-
しょーちゃんまま
うちも水分取れてないんですが帰ってきてから飲めるし食べれるし!です!
- 1月25日
退会ユーザー
正直つわりは軽くならず、4時間点滴しましたが終わったあとも死んでました(泣)
-
しょーちゃんまま
4時間も!💧
個人差があるんですかね😭- 1月25日
-
退会ユーザー
点滴中も同じ体勢なのでそれもまた辛いです(泣)
- 1月25日
チキン🍗
点滴したらその日と翌日くらいは、無敵かっ!てくらい元気になれました😆👍
三日目からはまた元通りになりますね○| ̄|_
-
しょーちゃんまま
元どおりていうのが、、、😭
少しでもつわりから解放されるだけでも違いますね‼️- 1月25日
くま
効くと信じてました。点滴打ったから大丈夫!でも無理はしない!っていう心境で過ごしました。
-
しょーちゃんまま
なるほど、点滴したからといって無理は禁物ですね‼️
- 1月25日
しょーちゃんまま
ほんと一時的なんですね😭
なんだ、、、笑