子育て・グッズ スタジオアリスでニューボンフォト撮られた方どんな服装でお子さんの写… スタジオアリスでニューボンフォト撮られた方どんな服装でお子さんの写真撮りましたか。 お宮参りの写真は別です。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 服装 写真 ライナー(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃん★ オムツ一枚で撮りました!あとは白いロングドレス着て寝転んでるのを撮りましたよ! 1月25日 ライナー コメントありがとうございます。 私もオムツだけで撮ろうと思っていました笑 にこやかに笑って終わってくれればいいんですが… 1月25日 ちゃん★ 娘は一枚笑った以外はめっちゃ泣いてました、、笑 笑顔の写真撮れるといいですね♡ 1月25日 ライナー 同じくでした(笑)1枚笑顔のしか撮れませんでした(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
コメントありがとうございます。
私もオムツだけで撮ろうと思っていました笑
にこやかに笑って終わってくれればいいんですが…
ちゃん★
娘は一枚笑った以外はめっちゃ泣いてました、、笑
笑顔の写真撮れるといいですね♡
ライナー
同じくでした(笑)1枚笑顔のしか撮れませんでした(笑)