その他の疑問 悪阻も落ち着き、最近友達とランチに行くようになりました!その時に私の… 悪阻も落ち着き、最近友達とランチに行くようになりました! その時に私の母が娘も見ててあげるよって言ってくれてランチの時間娘を母に預けてます! 美容院行く時とかも見ててくれるし、感謝してます😢 いつもはデザートを買って帰ってきてるんですが、もっと感謝の気持ちを込めて何かをあげたいです! 何がいいと思いますかね💦?中々思いつかなくて💦 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 美容院 悪阻 友達 ランチ りー コメント ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ すごい優しいお母さんですね☺️ 私は母の日などイベント事にCOACHの小銭入れあげました! 娘の誕生日はバースデーポスターをあげました!とても喜んでました! 1月25日 りー ほんと優しいです🥺♡ ありがとうございます😊参考にさせていただきます♫ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ほんと優しいです🥺♡
ありがとうございます😊参考にさせていただきます♫