雑談・つぶやき いつも私が、母子手帳を手にとって見ていると、娘、母子手帳がほしくて… いつも私が、母子手帳を手にとって 見ていると、娘、母子手帳がほしくて ギャン泣き😁‼渡すとニコニコ😃💕 自分の記録って分かってるのかな? 他の物だと泣かないのに笑っ バックにしまっても、引っ張り出す( *´艸`) 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 母子手帳 ギャン泣き いーちゃんまま(7歳) コメント AI 息子も母子手帳握ったらご機嫌ってよくありました☺️ 1月25日 いーちゃんまま コメントありがとうございます😳 赤ちゃんあるあるなんですかね(*´∇`)💡 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんまま
コメントありがとうございます😳
赤ちゃんあるあるなんですかね(*´∇`)💡