家事・料理 牛乳を使った市販のクリームシチュー、今晩作って余ったら冷凍して明日… 初歩的な事ですみません。 牛乳を使った市販のクリームシチュー、今晩作って余ったら冷凍して明日の夜ご飯に解凍して子供にもあげられるでしょうか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り クリーム 牛乳 冷凍 解凍 ママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント Hiiiina じゃがいもが入ってなければ冷凍できますよ😊 明日の夜だと冷蔵でも大丈夫と思いますが。 1月25日 ママリ じゃがいもってだめなんですか?! 普通に肉じゃがは冷凍してました💦 今回は牛乳を使ってるから、冷凍して大丈夫か気になりました😄 1月25日 Hiiiina 食感が変わったり水分が出てべちゃっとなるので冷凍には向きませんね💦 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃがいもってだめなんですか?!
普通に肉じゃがは冷凍してました💦
今回は牛乳を使ってるから、冷凍して大丈夫か気になりました😄
Hiiiina
食感が変わったり水分が出てべちゃっとなるので冷凍には向きませんね💦