子育て・グッズ 一昨日首回りの湿疹ひどくて肌着の襟が黄色くなり、臭いまであったので… 一昨日首回りの湿疹ひどくて肌着の襟が黄色くなり、 臭いまであったので明日病院予約したんですが、 今日少しよくなってました👀👀 一応診てもらった方がいーですよね🙄? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 病院 肌着 Rina🍃(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント (๑•🐽•๑) また悪くなる可能性もあるので行った方がいいと思います😊 うちの子も頬の乳児湿疹酷くて、服が分泌液で黄色くなって毎日頻繁に着替えてました💦 1月25日 Rina🍃 回答ありがとうございます! 一応診てもらいます🙄 色々肌トラブルは心配ですよね😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina🍃
回答ありがとうございます!
一応診てもらいます🙄
色々肌トラブルは心配ですよね😭