妊娠・出産 予定日まであと5日です!昨夜お腹が痛く、何度か目が覚めたので前駆陣痛… 予定日まであと5日です! 昨夜お腹が痛く、何度か目が覚めたので前駆陣痛かなぁとおもったのですが、2日前病院に行った時は子宮口は指1本しか入らず赤ちゃんはまだあまり下がってないと言われました! その前も内診があったあとはお腹の痛みが続いたのですが 数日経てばあまりなくなったりと、、 昨日のお腹の痛みも内診のせいですかね?💦 予定日すぎそうで少し心配になってきて💦 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 病院 予定日 子宮口 前駆陣痛 内診 赤ちゃん yu(5歳10ヶ月) コメント さくら 1人目の時は検診で遅れそうって言われてましたが予定日通り生まれました😊 お腹下がってる感じもなかったのでびっくりでしたw 1月25日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント