コメント
退会ユーザー
面接だったら何時間もかかるわけじゃないだろうしササッと行っちゃいます(>_<)
フェリシティ
連れて行ってもいいならその日に行きます😀その日しかないなら😭
-
ゆーゆー
応募してからのやりとりでその日のみというのを聞かされたので困惑していました😥相手側にその旨を話してみようかなとも検討しています。ありがとうございました😊
- 1月25日
天音
完全防備で会社に連れて行きます😅
-
ゆーゆー
完全防備!これは絶対ですね!
- 1月25日
もんちゃん
私なら、生きていく道を優先的に旅行をキャンセルします。
-
ゆーゆー
すみません今回の旅行は社員旅行なのでキャンセルという考えはそもそもないです💦
- 1月25日
あまじ
しょうがないので連れていきますかね!
連れていかなければ面接も受けれないので…
-
ゆーゆー
そうですね😭
- 1月25日
-
あまじ
余計なお世話ですが、相手に旅行があるから前日はゆっくりしていたい。とは言わない方が良いですよ!
私は仕事で人事をしていたことがあり面接もしてましたが、そう言われたら確実に落とします。- 1月25日
-
ゆーゆー
もちろん馬鹿正直にそのままお伝えするつもりは毛頭ありません(ーー;)
- 1月25日
そら♪
その会社を諦められるなら日程変更をお願いして無理ならキャンセル、諦めたら後で後悔しそうな良い条件の仕事なら連れて行きます。
ゆーゆー
皆様ありがとうございました😊
主人と話し合ったら休憩時間に見ててくれるとのことだったので任せることにしました!
あまじ
ごめんなさい間違えてこちらに書き込みしてしまったみたいなので削除させて頂きました!
ゆーゆー
ありがとうございます参考にさせていただきます!