コメント

あさひ
ロンパースって肌着ではなく、カバーオールみたいな外に着るのですよね??すみません、初歩的な質問笑😅
つたい歩きくらいから、着せるのが大変なので着せなくなりましたね💦💦なので10ヶ月くらいから着せなくなりました💦70は完全に着れないので、もし買うなら80か90ですね😊

はじめてのママリ🔰
ロンパースはもう着せてないです😄
可愛いんですけどね。。着せにくいです😂
オーバーオール?ってゆーんですかね?あーゆーのは着せてます😄
-
はな
なるほど‼︎やっぱり着せにくくなっちゃうんですね😣
ロンパースは来年のことは考えずに70にしようと思います!- 1月25日

♡
保育士してますが、1歳児でロンパース着てる子はあまりいないと思います😅
確かにロンパースは赤ちゃんらしくて可愛いですが、セパレートの服の方が今後長く着るには良いと思います😂
-
はな
そうなんですね!!
来年にはロンパース着てないと思うとさみしいです😭笑
今買うのは70のロンパースにしておきます(^^)- 1月25日

フェリシティ
ロンパースいいと思いますが、かなり動くようになるのでボタンを止めるのが大変になると思います😭
-
はな
なるほど!!来年はもうロンパースきびしいんですね😭
- 1月25日

moony mama
一歳の時には、セパレートにしてましたね。
ボディー肌着にしておけば、お腹は守られます😄
-
はな
そうなんですね!!
ロンパースは今だけと思って楽しみたいと思います♡- 1月25日
はな
すみません💦肌着ではなく、外に着る服です‼︎
名前よくわからなくてすみません😣💦
着せるの大変になるんですね!
ロンパースなら今シーズンだけ着るようにして70で、80だったらセパレートの方が良いんですかね🧐