コメント
まりり
私心療内科に通いながら育児しています!🌟
支援センターは月齢が低いとき行ってました☀️
でも気疲れとかして…
今は一時預かりで娘は保育園で遊んでもらってます💦
まりり
私心療内科に通いながら育児しています!🌟
支援センターは月齢が低いとき行ってました☀️
でも気疲れとかして…
今は一時預かりで娘は保育園で遊んでもらってます💦
「育児」に関する質問
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
給料あげるからパートリーダーになってほしい と言われたのですが、給料は上げて欲しいが、パートリーダーか、、、、と悩んでます。 10人しかいない小さな会社です。社員は3人です。 しかも、私が入社したのが2番目に遅く…
育休中の夫、今度職場の先輩たちと飲みに行くらしい。 インフル流行ってんのに。この間コロナになったばかりなのに。 育児も家事もやってくれてるから行くなと言いにくい。 でも、インフルの予防接種打ってても絶対かから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおかお
コメント頂きありがとうございます🍀
気疲れしまくりですよね!😭わかります!
保健師さんなどからサポートの連絡などってありますか?心療内科に通われてることって保健師さんにお話したりしてます?
週に何回か通われてるんですか?
いろいろ質問責めになってしまってすみません💦
まりり
実は私妊娠する前から通ってるんです💦
なので母子手帳もらうときから話していました!
元々福岡の心療内科に通ってたので
そのままそこに通ってるので月1診察とカウンセリングといってます!
あとは何かあれば電話相談してます😅
大丈夫ですか?
りおかお
そうですか…実は私も、妊娠前までは長い時間病院へ通ってました。投薬とカウンセリングも受けてましたが、結婚してからは落ち着いたのでしばらくは平気でしたが最近またちょっと再発しそうな気配がありまして💦
妊娠した時の保健師さんにはその旨話をしていたので最初の頃は気に掛けて貰えてましたが、最近引っ越したのでまた保健師さんとはゼロからの関係になり、病気のこともちらっと話しましたが今は大丈夫だからと話してそれっきり全く話もせずです💧
月1回でも通える場所があると心強いですね!
投薬もされてますか?💦
まりり
そうだったんですね…💦
再発の可能性があるなら早めに病院行った方がいいような気がします😢
お子さんがいての再発はかなりきついかと💦💦
県外から引っ越してこられたんですか?
私も服薬してます!
薬がないとまだダメみたいです😢