ま
わかります。
首をフクロウみたいに、みぎ、ひだり、みぎ、ひだりって目つむったまま振ってます。
しかも、大人だったら首痛くなりそうなくらい、ひねります😅
うちはだんだん眠りが浅くなって、そろそろ起きるサインです!
足もバタバタして反り返ったり、寝返りしそうになりますよね🤣
ま
わかります。
首をフクロウみたいに、みぎ、ひだり、みぎ、ひだりって目つむったまま振ってます。
しかも、大人だったら首痛くなりそうなくらい、ひねります😅
うちはだんだん眠りが浅くなって、そろそろ起きるサインです!
足もバタバタして反り返ったり、寝返りしそうになりますよね🤣
「寝返り」に関する質問
タミータイムしなくても 首すわったよって方いますか?🙋🏻♀️ もうすぐ3ヶ月なのですが 縦抱きは安定してきたけど 仰向け、うつ伏せでの評価が全然で💦 タミータイムもたまにしか してないからかなあ?💭と.. 5ヶ月までに…
寝返りっていつ頃しましたか?💦 生後4ヶ月になったばかりなんですが、2週間前ぐらいからちょくちょく寝返りを始めて(うでは抜けきれていない)、最近、頻度が上がってきてます🫨首座りも100%じゃないので怖いです🥲 上の子…
まだ首が座ってないのに寝返りをしました。少し目を離した瞬間に寝返りをしたらしく泣き声で気付きました。プレイマットにマットレスを敷いて寝ていたので、頭を打ったとかはないと思うのですが心配です、、本人は笑った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント