子育て・グッズ 今、私がインフルエンザA型にかかってます。発症して3日目。昨日の朝か… 今、私がインフルエンザA型にかかってます。発症して3日目。昨日の朝から1歳10カ月の息子を実家に預けてましたが、どうやらうつったようで、38℃8あるみたいです。 保育園にまだ行ってないので、予防接種もうけてなかったんですが。1歳10カ月でインフルエンザAに感染した経験ありますか?どのような様子でしたか?教えてください。 旦那も時間の問題かも…T^T 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 保育園 予防接種 1歳 息子 うつ ぽこちゃん(8歳) コメント 4児のオカン ずっと泣いて、抱っこしても泣いて、ご飯、飲み物も全然食べない、飲まないで最終的に脱水になりました😭 1月25日 ぽこちゃん えーー😭大変ですね。うちは、今診察までにあと2時間あるんですが、赤い顔してて39℃まで上がってきました。💧 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
えーー😭大変ですね。うちは、今診察までにあと2時間あるんですが、赤い顔してて39℃まで上がってきました。💧