ゆっち72
うちはミルクで4時間でした!
母乳は腹持ち悪いと聞いたので大丈夫ぢゃないですか??

ゆか.+*:゚+。.☆
そうなんですっ!もぉー、4時間あけようものならギャン泣きですよっ(-∧-;)トホホ…
ゆっち72
うちはミルクで4時間でした!
母乳は腹持ち悪いと聞いたので大丈夫ぢゃないですか??
ゆか.+*:゚+。.☆
そうなんですっ!もぉー、4時間あけようものならギャン泣きですよっ(-∧-;)トホホ…
「授乳間隔」に関する質問
今、生後2ヶ月で完母なんですが 授乳間隔が空くようになってきました。 ・1日何回授乳してますか? ・左右で何分ずつですか? ・1日のトータル授乳時間はどれぐらいですか? ・日中も3時間以上空く方いますか? わかる…
母乳育児がむずかしいです🥲 母乳だとけっこうな量吐き戻すことが多いんですが、そんなに長いこと吸わせてるわけでもないけど飲み過ぎなのか… そしてそんなに時間たってないのにまた欲しがったりして、けっこう吐いたの…
生後1ヶ月半の子がいるのですが、 夜間、一度寝てしまうとなかなか起きてこず 4〜5時間あいちゃうことがほとんどで 私が心配で、アラームかけて起こすこともありました。 ですが、ここ2日間はアラームを設定し忘れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント