ゆっち72
うちはミルクで4時間でした!
母乳は腹持ち悪いと聞いたので大丈夫ぢゃないですか??
ゆか.+*:゚+。.☆
そうなんですっ!もぉー、4時間あけようものならギャン泣きですよっ(-∧-;)トホホ…
ゆっち72
うちはミルクで4時間でした!
母乳は腹持ち悪いと聞いたので大丈夫ぢゃないですか??
ゆか.+*:゚+。.☆
そうなんですっ!もぉー、4時間あけようものならギャン泣きですよっ(-∧-;)トホホ…
「男の子」に関する質問
現在生後50日くらいで 推定3.8キロの男の子育ててます オムツ新生児用使ってますが オムツ3割引のキャンペーンしてるので 3個ほどまとめ買いするにあたり、、、 新生児用とSサイズ買ってみようか迷います💦 産…
小学生 低学年 男の子ママさん 意見聞かせてください。 息子の友達の話なんですが、この前家に遊びに来て家はドンドンするわ、妹には手を出すわ…。 注意しましたし、親にも伝えました。 今日も先程遊びに来て 2人で遊ぶ…
2人兄弟をお持ちの方、それぞれパパママどっち似ですか??👦👦 今1歳の子がいてママ80%パパ20%くらいなのですが、 妊娠中の男の子はどっちに似るのかな〜と楽しみで🥰 みなさんのお子さんはどうなのか良ければ教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント