はじめてのママリ🔰
無理にミルクをあげるよりエアコンなどで室温で調整してあげてはいかがですか?
あとは離乳食の練習もかねてお水や麦茶をスプーンで飲ませてみるとか
はじめてのママリ🔰
無理にミルクをあげるよりエアコンなどで室温で調整してあげてはいかがですか?
あとは離乳食の練習もかねてお水や麦茶をスプーンで飲ませてみるとか
「授乳間隔」に関する質問
生後24日のママです。 この数日、昼間はミルクなしの母乳のみで授乳間隔が4〜5時間近くあいてしまいます。 母乳は消化が良く、腹持ちが悪いと聞いていたので、間隔は2〜3時間と思っていました。 脱水や低血糖などにならな…
3ヶ月の遊びのみについて悩んでいます。 おきて抱っこで40くらい飲んで、そこからは抱っこ嫌、横になりたい、遊びたいモードになりバウンサーがベッドに連れていき、遊びながらちょびちょび(3口ずつくらい)飲みをします…
生後2ヶ月半、完母で、夜間は6〜7時間まとめて寝るようになりました。 母乳が減らないか心配です😢完母で早いうちに授乳間隔が空くようになった方、どうでしたか? 起こして飲ませてもすぐ寝てしまう感じです。 日中は頻回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント