ゆうまま
そごう本館6階に行ったらいいと思います!

たかせとみち
お時間があれば、PARCO新館に子ども服や雑貨、本通りのH&M、breeze、ウラ袋のobebe、など点在しているので本通り界隈もおススメですよ。
ゆうまま
そごう本館6階に行ったらいいと思います!
たかせとみち
お時間があれば、PARCO新館に子ども服や雑貨、本通りのH&M、breeze、ウラ袋のobebe、など点在しているので本通り界隈もおススメですよ。
「幼稚園」に関する質問
5人くらいで卒園した幼稚園ママと習い事が一緒になり、子どもたちを待つ間に立ち話中。 目の前である1人にはLINE聞くけど、他の人にLINE聞かない(聞かれなかった場合)、自分がその立場であったら気になりますか?気にして…
幼稚園行き始めて、幼稚園で良い子を演じているようで、その反動が家の時に出ます🥹 先生にも「幼稚園で良い子をしていると反動が家で出たりするかもだし、落ち着いたら幼稚園行きたくない!って言い出すかもだけど、少しず…
子供の入園が決まってからめちゃくちゃしんどいです もともと私が環境の変化が苦手な性格でメンタル的な病も色々あるのですがその中でどっさりの準備するものと説明会やら書類やら子供の体調やら…… 当たり前のことなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント