子育て・グッズ 2歳の子どもが嘔吐、下痢で微熱。母も同様の症状で心配。ノロウイルス感染か不安。下の子にうつらないか気になる。 2歳の子どもが激しい嘔吐、下痢1回で37度台の微熱で胃腸と診断されました。食欲も戻り2日で治りました。 私は今日の夜中から激しい嘔吐下痢で何回もトイレへ駆け込み、寒気もします😨完全に移りました、、 息子は病院で検査出来ずウイルスの特定されなかったんですが、症状からノロですかね?😭下の子に移らないか心配です😭 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 息子 寒気 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲食店とか務めてない限り調べないと思いますが、ノロかもしれないですね😰私も去年一家総倒れで、実家の家族にも移してしまい、ノロでした💦 消毒徹底するしかないですね😭 お大事にしてください! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 息子が吐いたものを消毒して洗濯して、吐いたところも消毒して綺麗にしたんですがダメだったみたいです😭 やっぱり感染を防ぐことって難しいですね😭💦 下の子に移らないことを祈ります😣 1月25日 退会ユーザー 私も治ったと思って実家に行ったらみんなにうつしてしまったので、感染力かなり強いですよね😭💦 下のお子さんに移らないといいですね😣 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子が吐いたものを消毒して洗濯して、吐いたところも消毒して綺麗にしたんですがダメだったみたいです😭
やっぱり感染を防ぐことって難しいですね😭💦
下の子に移らないことを祈ります😣
退会ユーザー
私も治ったと思って実家に行ったらみんなにうつしてしまったので、感染力かなり強いですよね😭💦
下のお子さんに移らないといいですね😣