子育て・グッズ 姫路市の認可保育園の結果もうすぐですね😌私は旦那と息子さん人で暮らし… 姫路市の認可保育園の結果もうすぐですね😌 私は旦那と息子さん人で暮らしていたアパートから 息子を連れて実家に帰ってきています。 実家の方に郵便物が届くように転送してるのですが、 中には転送で届かないお手紙もあるようです(クレジットカードなど) 保育園の通知は転送でちゃんと実家に届きますか? 不安なので質問しました😌 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード パート 息子 認可保育園 姫路市 うわばみ(7歳) コメント miru☆ 妹が同じ状況でしたが、ちゃんと実家に届きましたよ😊 転送なので、1日〜2日普通よりは遅れましたが(^.^) 1月25日 うわばみ よかったです💖 ありがとうございます🥰 1月25日 miru☆ お役に立てたなら嬉しいです😊💞 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うわばみ
よかったです💖
ありがとうございます🥰
miru☆
お役に立てたなら嬉しいです😊💞